Суздаль город, где время остановилось

Это, пожалуй, единственный город в России, который, в хорошем смысле этого слова, «выпал» из современности. Три века назад Суздаль будто бы остановился в неумолимом течении времени, тем самым предоставив нам удивительную возможность побыв

Читать


Отдых по системе "Фортуна" - за и против

Что же представляет собой отдых по системе «Фортуна»? Вы выбираете страну и звездность отеля, а всё остальное решает за вас слепой случай – о том, в какой же конкретно отель вы попадете, вы узнаете лишь за день-два отъезда. Звучит, конечно, сомнитель

Читать


Нижегородские баскетболисты могут вылететь из Евролиги

 26 февраля нижегородские баскетболисты вновь потерпели поражение в домашней игре от итальянского клуба «Милан».

Встреча между клубами состоялась в рамках одной из решающих игр Евролиги, участниками которой нижегородские баскетболисты являются второй сезон подряд. В прошлом сезоне БК НН считались одним из фаворитов сезона. Начало сезона 2014/2015 также выдалось достаточно успешным для нижегородских баскетболистов, однако, последние несколько игр нижегородцы уступили своим противникам.

26 февраля противником нижегородского клуба стал итальянский клуб «Милан». Встреча завершилась со счетом 76:85 в пользу итальянцев.

Интересно, что в предыдущей встрече, которая проходила на домашней площадке «Милана», нижегородские баскетболисты были сильнее и обыграли противников с преимуществом в двадцать очков.

Поражение БК НН в домашней встрече с «Миланом» снизило шансы нижегородских баскетболистов на выход в четвертьфинал турнира.
 

Просмотров:

Добавлено: 28.02.2015

Материалы на тему