Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Читать


Топ-10 сноу-парков Европы

В России есть много людей, увлекающихся сноубордом, но, к сожалению, в нашей стране современных трасс для сноубордов почти нет. Потому мы подобрали для вас лучшие трассы для сноубординга в Европе

Читать


Нижегородская область - на 5 месте по частоте упоминаний в англоязычных СМИ

Нижегородская область вошла в список часто упоминаемых  в заграничных  СМИ сгородов России. К такому выводу пришли компания Dow Jones и аналитическое агентство «Смыслография» при составлении рейтинга за 2012 год.

Нижегородская область занимает в этом рейтинге 5-ое место. Это на 3 позиции выше прошлогоднего результата.

 Как уверяют эксперты, результаты этого года во многом повторяют 2011 год.  Десятка рейтинга, а также верхняя и нижняя позиции остаются неизменными. 

Факторы, которые сформировали итоги 2011 года, оказали влияние и на результаты сегодняшнего исследования. Одним из таких факторов являются проводимые или планируемые соревнования по футболу.

Исследование  для составления рейтинга основывается не только на количестве упоминаний в англоязычных СМИ, но и на их качестве проценте благоприятных публикаций.

Москва не попала в рейтинг, поскольку сравнение столицы России с другими регионами было оценено как некорректное.

Просмотров:

Добавлено: 10.07.2013

Материалы на тему