Лечение в ОАЭ: дорого и качественно

Для лечения в ОАЭ лучше выбирать зиму или осень, так как летом температура воздуха может достигать 50 градусов по Цельсию.

Читать


Нижегородская филармония приглашает на цикл концертов

3 октября стартует цикл концертов абонемента «5 из 10» Нижегородской филармонии. Открывать сезон будут пианист Алексей Любимов и дирижёр Рене Гуликерс.

Администрация филармонии обещает необычный сезон. Открывать его будет мастер музыкальных новаций и один из самых разносторонних музыкантов современности. Алексей Любимов играет на пианино, клавесине, органе. Музыкант является профессором Московской консерватории. Критики утверждают, что он умеет просто и понятно рассказывать о новом в современной музыке.

В паре с ним будет выступать Рене Гуликерс. Его называют ярким интерпретатором современной музыки. Он дирижировал оркестрами во многих мировых столицах в Литве, Китае, Японии, Германии и Южной Корее. Гуликерс выступал вместе с Государственным симфоническим оркестром, оркестром Московской филармонии, Уральским государственным филармоническим оркестром.

Основную часть программы будет составлять классика XX века: Тиль Уленшпигель – Штрауса, концерт для фортепиано, духовых и контрабаса - Стравинского, третья симфония – Скрябина.
 

Просмотров:

Добавлено: 02.10.2015

Материалы на тему