Работа в Германии

Германия для русских всегда была привлекательна в плане поиска работы. Но визу получить не так просто, а на рабочие места претендуют жители не только ФРГ, но и других стран ЕС.

Читать


Нижегородская делегация отправится в Бельгию и Люксембург

В Бельгии и Люксембурге со 2 по 4 апреля пройдут «Дни Нижегородской области». В их рамках в указанные страны отправится делегация от региона во главе с губернатором Валерием Шанцевым.

Целью визита является налаживание торгово-экономических связей. Валерий Шанцев в первый день встретится с заместителем премьер-министра, министром экономики Люксембурга Этьеном Шнайдером и министром финансов Люксембурга Пьером Грамена.

Кроме того, в торговой палате Люксембурга губернатор проведет презентацию Нижегородской области, в рамках которой расскажет об инвестиционном, промышленном и туристическом потенциале региона. Там же пройдёт выставка народно-художественных промыслов Нижегородской области.

Планируется, что в 2014 году у Нижнего Новгорода появится три новых города-побратима: Майстстрих (Нидерланды), Сплит (Хорватия) и Ново Место (Словения). 12 июня, в День города в Нижнем Новгороде будут проведены международные молодежные спортивные соревнования с участием городов-побратимов. Также перед жителями и гостями города выступит международный молодежный симфонический оркестр. 

Просмотров:

Добавлено: 02.04.2014

Материалы на тему