Парки развлечений в Европе

Посетить Диснейленд или на время "превратится" в культового персонажа Астерикса, поиграть в огромном Легопарке или побывать в мире будущего, все это возможно в лучших парках развлечения Европы.

Читать


НГПУ имени Минина будет сотрудничать с польским университетом

На этой неделе в Нижнем Новгороде был подписан договор о сотрудничестве между НГПУ имени Козьмы Минина и польским университетом Яна Кохановского.

Договор должен поспособствовать дальнейшему развитию отношений между двумя университетами. В частности, должно увеличиться количество совместных проектов, будет налажен обмен студентами. Bесной 2014 года в НГПУ откроется школа русского языка и литературы для польских студентов, а в Кельце на время летних каникул будет организована программа языковой стажировки для нижегородцев. Сообщается также о планах по реализации программы включенного образования и программы двойных дипломов.

Ранее Нижегородский педагогический университет также поддерживал отношения с польскими вузами. За несколько лет сотрудничества представители вузов приняли участие в нескольких международных конференциях, совместно публиковали научные работы и реализовали программы по изучению иностранных языков. Кроме того, в НГПУ организован факультатив «Польская литература в контексте славянской культуры».

Сейчас сотрудники обоих вузов ведут разработку дорожной карты реализации договора на будущий год.

Просмотров:

Добавлено: 14.11.2013

Материалы на тему