Горнолыжный отдых Испании

Практически во всех частях страны есть горы, которые будто бы созданы специально для катания на лыжах. Посетите Испанию - не пожалеете.

Читать


Новый горнолыжный комплекс под Петрозаводском

 Российский горнолыжный туризм стремительно развивается, и ещё одной ступенью его вершине стало открытие под Петрозаводском нового горнолыжного комплекса «Ялгуба». Комплекс возведен в рамках сотрудничества государственного и частного секторов.

Сейчас «Ялгуба» практически полностью готов к приему туристов – ведутся последние отделочные работы. Сразу по их завершении, в начале 2012 года, горнолыжный курорт откроет свои двери.

«Ялгуба» - это 20 гектар территории и несколько очередей строительства. Как сообщил ИТАР-ТАСС Андрей Смирнов, генеральный директор "Корпорации развития Республики Карелия" первую очередь, с двумя трассами длиной 270 и 350 метров и пятидесятиметровым учебным склоном, откроют в 2013.

Полностью же комплекс должен быть сдан в 2013 году. К этому времени здесь будет построена канатная дорога, детско-юношеская спортивная школа, каток, кафе, медпункт и зона проката инвентаря. Что касается условий проживания, то уже сейчас комплекс имеет в своем распоряжении двухэтажную гостиницу и около пятнадцати коттеджей.

Просмотров:

Добавлено: 01.11.2011 Источник: ИТАР-ТАСС
Тэги не заданы