Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Круизы по Арктике и Антарктике

Одни из самых экзотических круизов – это, безусловно, так называемые «холодные круизы» - Арктика и Антарктика. Эти круизы, привлекающие туристов первозданными пейзажами, в последнее время становятся чрезвычайно популярны.

Читать


В эмиратском "падающем" небоскребе открылся отель

В одном из самых необычных в Абу-Даби небоскребов открылся отель Hyatt Capital Gate Abu Dhabi. Отель расположился в здании Gate, внесенном в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своему наклону в 18 градусов, что в четыре раза превышает градус наклона Пизанской башни.

Отель занимает 18 этажей небоскреба, принадлежащего Hyatt Hotels Corporation и национальной выставочной компании столицы ОАЭ ADNEC, а его номерной фонд представлен 189 номерами, практически все из которых имеют панорамные виды на Персидский залив.

"Этот уникальный проект стал воплощением передовых технологий в области дизайна и архитектуры, установив новые стандарты в индустрии гостеприимства", - говорит управляющий директор Hyatt International в Юго-Западной Азии Питер Фултон.

Помимо номеров в гостинице имеются четыре эксклюзивных салона, предназначенных для проведения деловых встреч. Все салоны оснащены по последнему слову техники.

На 4 этаже отеля расположился спа-центр Rayana Spa, где имеется всё необходимое для поддержания физической формы и активного отдыха: фитнес-центр с современными кардиотренажерами, джакузи, открытый бассейн и большая открытая терраса, с которой открывается великолепный вид.

Просмотров:

Добавлено: 27.01.2012 Источник: РИА-Туризм

Материалы на тему