Как арендовать автомобиль в Нижнем Новгороде

Что нужно знать, арендуя автомобиль в Нижнем Новгороде

Читать


Забастовка бортпроводников в Париже

Российские туристы не смогли в воскресенье вылететь из аэропорта имени Шарля де Голля дневным рейсом Париж-Москва. Как сообщает РИА Новости, это произошло из-за забастовки, организованной бортпроводниками компании Air France.

Как сообщил корреспонденту РИА Новости один из пассажиров рейс №2244, посадка несколько раз переносилась, а затем и вовсе была отмена для нескольких групп пассажиров, среди которых находились и 10 наших граждан. На их места в самолеты сели те, кто не смог сделать этого в субботу.

Руководство аэропорта во Франции принесло свои извинения пассажиром и сообщило, что бастовать проводники намерены до вторника, после чего пассажирам были выданы компенсационные купоны. Однако ни питания, ни гостиниц пассажирам предоставлено не было. Часть пассажиров была отправлена в Москву вечерним рейсом, в 21.30. Багаж, однако, остался при этом в Париже и каким образом он будет доставлен в Шереметьево, пока неизвестно.

Сообщается также, что забастовка бортпроводников уже повлияла на вылет более десяти международных рейсов, в том числе, рейсов в Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Вашингтон а также в Токио, Абу-Даби и Монреаль.

Просмотров:

Добавлено: 30.10.2011 Источник: Риа Новости

Материалы на тему