Ведущий, тамада на свадьбу

Еще с давних времен на любом торжестве выбирался главный, который координировал весь хаотичный процесс бесконечных тостов и поздравлений, определяя их очередность и представляя гостей торжества

Читать


"Аэрофлот" планирует сделать перелеты Москва - Канкун регулярными

В конце октября текущего года крупнейший авиаперевозчик России ОАО «Аэрофлот» осуществила несколько прямых рейсов Москва – Канкун, связав, таким образом, Россию и Мексику. В связи с популярностью рейсов и их хорошей окупаемостью, как сообщила представитель департамента внешних связей и альянсов компании Людмила Кузьменкова, «Аэрофлот» в ближайшее время намерен перейти на регулярную основу в своих полетах на этот популярный курорт.

Однако Кузьменкова также сообщила и следующее: «К сожалению, сейчас мы имеем на руках только чартерное разрешение, и полеты продляются нам каждый месяц, что не очень удобно для организации работы и увеличения частоты полетов». Это заявление было сделано в ходе заседания рабочей группы российско-мексиканской межправительственной комиссии в Мехико.

По её же словам, «Аэрофлот», в случае получения со стороны мексиканских властей официального разрешения на регулярные рейсы, рассматривает возможность увеличения числа рейсов, как это уже произошло ранее с прямыми полетами в Доминиканскую Республику, находящуюся в том же регионе.

«Там мы тоже начали с чартерного разрешения, но получили в короткие сроки регулярное и нарастили после этого частоту полетов до двух рейсов в неделю вместо одного в 10 дней, и затем - до трех рейсов в неделю этой зимой», - заметила Кузьменкова.

Заместитель директора департамента стран Америки Минэкономразвития РФ Галина Курочкина в свою очередь отметила, что налаживание прямого сообщения между странами позволит создать прочный базис для «исключения иностранных компаний из осуществления рейсов между Россией и Мексикой», чем значительно облегчить туристам и частным туроператорам полеты на этом направлении.

«Многие страны просят от нас такого прямого сообщения, например, Бразилия, но всегда учитывается и туристический поток, так как каждая компания - это коммерческая структура, но нам кажется, что регулярные рейсы между Россией и Мексикой принесут реальную экономическую выгоду обеим странам», - заключила Курочкина.

По маршруту Москва – Канкун в данный момент также осуществляет пассажирские перевозки и российский «Трансаэро». В связи с потенциальным появлением конкуренции со стороны «Аэрофлота», «Трансаэро» также намерен увеличить пассажиропоток в этом направлении. По данным источника РИА Новости, с декабря по март 2012 года включительно компания планирует совершать по три рейса в месяц.

Просмотров:

Добавлено: 13.12.2011 Источник: РИА Туризм

Материалы на тему