Пляжи ОАЭ

Пляжный отдых в ОАЭ по праву становится одним из наиболее востребованных видов отдыха для наших соотечественников. Да, он на порядок дороже Египта и Турции, но разница при этом существенная

Читать


В Париже снова открыт Музей д’Орсэ

В соответствии с первоначальным замыслом администрации музея, он должен был открыть свои экспозиции 21 октября. Однако планы были нарушены - как сообщалось ранее РИА "Новости" со ссылкой на AFP, это произошло в связи с забастовкой персонала, возмущенного сокращением рабочих мест. Этот акт протеста был организован профсоюзами, протестующими против принятого в этом году плана французского правительства по сокращению рабочих мест на государственных предприятиях и учреждениях.

Шестидневная забастовка обошлась музею в 50 тысяч евро в день, если учитывать только потери от нереализованных билетов. Кроме того, все шесть дней не работали книжный магазин и кафе, что также нанесло музею материальный ущерб. Итогом забастовки стало расширение штата музея на 8 рабочих мест. Изначально бастующие требовали 20, однако шесть дней переговоров привели стороны к компромиссу.

Таким образом, начиная с сегодняшнего дня, туристы смогут осмотреть коллекции музея д’Орсэ во Франции в новых интерьерах, разработанных и реализованных известным парижским архитектором Жаном-Мишелем Вильмотом.

Просмотров:

Добавлено: 27.10.2011 Источник: Риа Новости

Материалы на тему