Пешком вокруг света

На краю мира, без тылов и практически без денег — но свободные и довольные жизнью. Эти люди переходят все границы и уже были там, где вы только мечтаете побывать. Бэкпекинг: пешком вокруг света.

Читать


Нетрезвый немец случайно уехал на такси в Бельгию

На днях в Германии произошел необычный инцидент. Нетрезвый житель города Аахен, расположенного в земле Северный Рейн-Вестфалия, случайно уехал на такси в соседнюю Бельгию.

Мужчина поймал такси, возвращаясь из ночного клуба. Он был сильно пьян. Вероятно, именно поэтому таксист не смог правильно понять, куда хочет попасть его клиент. Немец не назвал точного адреса, а попросту попросил отвезти его домой (нем. nach Hause). Однако вместо этого водитель доставил его в бельгийскую деревню Хаузет (Hauset).

По прибытии в Бельгию пассажир понял, что попал не туда, куда хотел. Осознав свою ошибку, таксист решил отвезти мужчину обратно в Германию. Немца благополучно доставили по домашнему адресу, но денег за поездку он так и не заплатил, а просто ушел домой.

Сумма поездки составила 70 евро. Таксист написал жалобу на пассажира. Пока неизвестно, как тот отреагировал на предъявленное ему обвинение в мошенничестве.

Просмотров:

Добавлено: 08.11.2013

Материалы на тему