Круизы по Амазонке

Настоящее экзотическое путешествие вглубь тропической сельвы, в течение которого вы познакомитесь с редкими видами животных, станете ближе к природе – дикой и первозданной – доступно в круизах по Амазонке.

Читать


Непогода остановила канатную дорогу

31 июля из-за неблагоприятных погодных условий канатная дорога Бор-Нижний Новгород приостановила свою работу.
Около 8 утра по московскому времени из-за сильного ливня и порывов ветра работники канатной дороги отменили посадку как со стороны города Бор, так и со стороны Нижнего Новгорода. Эксплуатация канатной дороги и перевозка пассажиров запрещены во время неблагоприятных условий правилами безопасности перевозки пассажиров.
Очевидцы утверждают, что в одну из опор канатной дороги во время грозы попала молния. Однако, администрация «Нижегородской канатной дороги» утверждает, что молния попала не в опору, а на прилегающую территорию канатной дороги. От грозового удара произошел скачок напряжения. В момент грозового разряда пассажироперевозки не осуществлялись, на линии не было ни одной занятой кабинки. В это время как раз производилась высадка последних пассажиров. После данного инцидента работа канатной дороги была остановлена.
На канатной дороге были проведены технические работы, после чего воздушная переправа между городом Бор и Нижним Новгородом возобновила свою работу.
 

Просмотров:

Добавлено: 01.08.2014

Материалы на тему