Великобритания: три королевства и одно княжество

Туманный Альбион со всеми его английскими туманами, шотландскими танцами, ирландской музыкой и красотами Уэльса – местечко для туризма крайне привлекательное. Как туристическое направление – недешевое, да, но очень благодатное.

Читать


Что такое аутлет?

Outlet-центр - это магазин, в котором будут реализовываться брендовые, дорогостоящие вещи со значительными скидками - 30-70%.

Читать


Название аэропорта нижегородцы придумают сами

Градоначальник Олег Кондрашов в своем блоге предложил горожанам придумать новое имя нижегородскому аэропорту.

Название планируется поменять после реконструкции, а  сейчас он называется «Стригино». Своим именем аэропорт обязан населенному пункту на окраине города, в котором находится.

Часто аэропорты называют в честь выдающихся деятелей культуры, науки, политики и людей, связанных с авиацией.  В истории Нижнего Новгороде есть немало имен и фамилий прославленных людей, обновленный аэропорт может стать тезкой одного из них.  Например, взять имя летчика Валерия Чкалова.

«Стоит дать имя новому аэропорту? Было бы интересно узнать мнение не только нижегородцев, но и жителей Чкаловска, и других районов области», - отметил Кондрашов.

Многие международные аэропорты мира имеют имена, среди них есть и весьма странные: «Старая ворона» (Канада), «Бесполезное лассо» (Австралия).

Напомним, 1 апреля  в регионе стартовала новая программа авиаперевозок

Просмотров:

Добавлено: 04.04.2013

Материалы на тему