Лечение наркозависимости за рубежом

Одно из главных условий лечения наркомании – смена обстановки. Существует мнение, поездка в другую страну поможет больному дистанцироваться от его проблемы.

Читать


Найден инвестор для строительства новой ледовой арены в Нижнем Новгороде

9 сентября было подписано соглашение между губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым и компанией «ЭмЭсСи ЭлБиИ Девелопмент». В его рамках в Нижнем Новгороде планируется строительство нового спортивно-развлекательного комплекса.

Генеральный директор компании Августин Ким заявил, что комплекс будет включать в себя не только ледовую арену на 15 тысяч мест, но и торговый центр, тематический парк, познавательно-развлекательный комплекс и пятизвездочный отель. Стены тематического парка украсят кадры из голливудских фильмов, таких как «Лара Крофт», «Индиана Джонс», «Миссия невыполнима».

Также А.Ким сообщил, что ледовый комплекс, вероятно, будет оборудован сценой, крепящейся к потолку. "Для проведения культурных мероприятий сцена будет опускаться на каток. Это позволит сэкономить деньги, силы и энергию", - заявил он.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев добавил, что участок для строительства комплекса уже выделен. Его размер составляет 12 га, а находится он в районе площади Комсомольская.

Сроки реализации проекта не уточняются.

Напоминаем, что сообщение о планах по строительству нового ледового комплекса поступило еще в мае текущего года.  

Просмотров:

Добавлено: 10.09.2013

Материалы на тему