Пляжный отдых на Черном море

Лучшее время для отдыха на Черном море - лето, плюс-минус месяц в зависимости от побережья: с мая по октябрь - Турция, Болгария, Грузия и Абхазия, с июня по сентябрь - Украина, Румыния, Россия.

Читать


Начался отбор участников на конкурс «Город-сказка»

Отбор участников на ежегодный конкурс «Город-сказка» начался в Нижнем Новгороде.

Каждый житель города может разработать свой эскиз для настенного рисунка и прислать его организаторам конкурса. Будут отобраны лучшие эскизы, после чего их авторы получат возможность выбрать объект, на котором появится рисунок. Им также будут предоставлены все необходимые материалы. В случае необходимости авторам эскизов можно будет воспользоваться помощью профессиональных художников граффити.

Рисунки могут быть созданы в любой технике и затрагивать любую тематику кроме сцен насилия, порнографии, политических лозунгов и призывов к национальной вражде.

Заявки принимаются до конца мая.

Напомним, что в прошлом году участники проекта «Город-сказка» оформили забор в сквере на Черном пруду. Тогда идею Нижегородской ассоциации граффити одобрил глава города Олег Кондрашов, заявивший: «Это круто - сделать полезное для своего города и при этом заниматься любимым делом».  

Просмотров:

Добавлено: 02.05.2013

Материалы на тему