Сочи: второй после Лос-Анджелеса

Сочи занимает 145 км Черноморского побережья Кавказа, являясь вторым по протяженности городом на планете после - внимание! - Лос-Анджелеса. К тому же расположен в уникальном по сочетанию природных факторов месте – теплое море, горы, защищающие

Читать


Лечение наркозависимости за рубежом

Одно из главных условий лечения наркомании – смена обстановки. Существует мнение, поездка в другую страну поможет больному дистанцироваться от его проблемы.

Читать


Началось извержение Этны

Вулкан Этна, который является главной природной достопримечательностью начал показывать свой крутой нрав — начал извергать лаву, пепел и фрагменты горных пород.
Сицилийские власти сообщают о группе туристов пострадавших при подъёме на вулкан. Несколько человек получили ожоги и им оказана медицинская помощь.
Сейчас вулкан "дышит" и "живёт" своей жизнью, геологи советуют не ходить самостоятельно на Этну. Сколько времени будет "бодрствовать" вулкан пока не известно, как правило деятельность его продолжается несколько недель.
Этна хотя и грозный вулкан, но за свою историю извергался не так много раз, есть 77 документальных подтверждений его жизнедеятельности.

Просмотров:

Добавлено: 17.03.2017