Фестиваль Лои Кратонг в Таиланде

Лои Кратонг по праву носит звание самого красивого и романтического праздника Таиланда. Отмечают этот день широко и весело: повсюду выступают с танцами и песнями тайские девушки, устраиваются гонки на плотах, запускаются красочные фейерверки.

Читать


На Звездинке будет выполнен ремонт освещения

На сайте Госзакупок появился муниципальный заказ на ремонт освещения на улице Звездинка. Исполнитель работ станет известен в конце октября.

В перечень работ входят: демонтаж стальных опор и светильников с ртутными лампами, монтаж новых светильников с металлогалогеными лампами и прожекторов, установка опор нескольких видов, монтаж кабелей, установка шкафа управления вентиляторами и автоматизированной системы управления наружным освещением.

Начальная цена контракта составляет 3 502 165,35 рублей.

Напомним, что работы по благоустройству на Звездинке возобновились. Брусчатка была уложена совсем недавно. На восстановление дорожек и установку урн было потрачено 4,3 млн рублей.

Ранее работы начинались и останавливались несколько раз. Первоначально их должна была осуществлять компания «Газпром», которая впоследствии отказалась от благоустройства улицы

Просмотров:

Добавлено: 30.09.2013

Материалы на тему