Индивидуальные авиаперелеты

Бизнес авиация в России с каждым годом становится все востребованнее. Причина такой популярности понятна, во-первых, качество предоставляемых услуг выше обычных, а во-вторых, в деловой авиации безопасность полета гарантирована.

Читать


На трассе между Нижним Новгородом и Москвой появятся фиксаторы скорости

На трассе «Москва – Нижний Новгород» (М-7) будет внедряться новая система безопасности пешеходов. Она подразумевает установку «скоростометров» - устройств для фиксирования скорости транспортного потока.

В январе на М-7 начали устанавливать специальные табло, измеряющие скорость автомобилей при приближении. Если скоростная норма не превышена, загорается зеленый, если есть превышение – красный.

Табло должны способствовать соблюдению автомобилистами скоростного режима, в особенности вблизи населенных пунктов. До конца месяца устройства должны появиться на четырех участках дороги в Подмосковье – в тех местах, где зафиксировано наибольшое число ДТП с пешеходами. В случае успешности эксперимента фиксаторы скорости появятся и на других отрезках М-7.

В Нижнем Новгороде первое подобное устройство появилось в середине декабря 2013 года – оно было установлено на заправке на улице Родионова. Однако оно довольно быстро вышло из строя и было демонтировано. На старое место прибор до сих пор не вернули.

Также для безопасности пешеходов на участке М-7 во Владимирской области в начале декабря 2013 года была нанесена «объемная» разметка, издалека похожая на бордюр. Приближаясь к ней, водители также снижают скорость.

Просмотров:

Добавлено: 15.01.2014

Материалы на тему