Обучение в Германии

Качество немецкого образования известно всему миру. А первый университет здесь был открыт еще в 14 веке! Как организована система образование в Германии сегодня, и как получить учебную визу - подробности в нашей статье.

Читать


На тихоокеанском атолле откроется отель имени Марлона Брандо

Во Французской Полинезии, на атолле Тетиароа, вскоре откроется отель имени Марлона Брандо. 

Сам атолл, состоящий из 13 маленьких островов и располагающийся в 45 километров от Таити, знаменитый Брандо приобрел еще в 1968 году. Здесь о некоторое время жил со своей семьей. В 2004 году, после его смерти, наследники решили построить здесь курорт.

Отель будет называться The Brando Resort и будет включать в себя 47 роскошных бунгало с индивидуальными бассейнами, гимнастический зал, спа-комплекс, рестораны и большой общий бассейн.

Выстроен отель будет на специальной платформе, возвышающейся над коралловыми рифами. Открытие отеля запланировано на 2013 год.

Марлон Брандо - культовый актер середины XX века, получивший в 1954 и 1972 годах премию "Оскар". Его вклад в кинематограф отмечен звездой на аллее славы в Голливуде.

Просмотров:

Добавлено: 02.08.2012 Источник: travel.ru

Материалы на тему

Самые романтические места мира

Самые романтические места мира

Романтический отдых бывает разным: белые песчаные пляжи или уютные кафе. А может быть вам подойдет живописный пейзаж прозрачных озер и горных вершин?


Дата добавления:
Круизы по Тихому океану

Круизы по Тихому океану

Что может быть увлекательней и романтичней круиза по необъятным просторам Тихого океана, по самым его удаленным уголкам и крупнейшим портам мира?


Дата добавления: 2013-09-20
Круизы на Новый год и Рождество

Круизы на Новый год и Рождество

Как весело и необычно провести Новый Год и Рождество? Конечно же, отправиться в морской круиз!


Дата добавления: 2013-09-20
Туры во Французскую Полинезию, достопримечательности, сувениры, транспорт

Туры во Французскую Полинезию, достопримечательности, сувениры, транспорт

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.


Дата добавления: 2013-09-03


Дата добавления:


Дата добавления: