Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Виза в Мексику

Для посещения Мексики необходимо оформить визу. Это можно сделать в посольстве или воспользоваться услугой в интернете.

Читать


На строительство дорог в Нижегородской области привлекли дополнительные 5 млрд рублей

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сообщил о планах по дорожному строительству на следующий год. В частности, он заявил, что уже известно, на что пойдут дополнительно привлеченные 5 миллиардов рублей.

До 2018 года будет реализован ряд крупных проектов, таких, как дублер Борского моста, Южный обход, продолжение Сормовско-Мещерской линии метро. Средства на их строительство будут выделены из Дорожного фонда. Кроме того, 5 млрд рублей привлечены дополнительно. Также сообщается, что объемы дорожного строительства должны постоянно увеличиваться. Так уже в 2014 году необходимо построить не менее 25 км новых дорог.

По заявлению Министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александра Герасименко, до 2016 года предстоит выполнить очень большой объем работ по переносу коммуникаций - газо- и нефтепроводов на участке строительства Южного обхода. Будет построена эстакада, развязка и дорожное полотно на протяжении всего участка протяженностью 14,6 км. Пропускная способность трассы составит до 60-70 тысяч автомобилей в сутки.  

Просмотров:

Добавлено: 30.09.2013

Материалы на тему