Виза в Румынию

Для посещения Румынии гражданам РФ и СНГ необходима виза.

Читать


На рынках Нижнего Новгорода начнется борьба с незаконными мигрантами

Глава города Олег Сорокин заявил, что в ближайшее время в Нижнем Новгороде состоится ряд мероприятий, направленных на зачистку местных рынков. Данное решение было принято вместе с Олегом Кондрашевым.

Первые лица города решили начать «аккуратно начинать закручивать гайки» на нескольких крупных городских рынках. Речь идет в первую очередь о Заречном, Автозаводском, Центральном и Сормовском рынках. Предполагается, что с них будут выдворены мигранты, не имеющие права проживания в России или санитарной книжки

По словам Олега Сорокина, на рынках часто встречается некачественная продукция, продавцы часто переклеивают этикетки. Кроме того, работники торговых точек в основном получают «серую» зарплату и, соответственно, не платят налоги.

Кроме того, по мнению главы города, обилие мигрантов на рынках нижнего Новгорода негативно сказывается на городских предпринимателях, которые не могут пробиться туда со своей продукцией. В результате проведенных мер рынки города должны стать более благоприятным местом для работы местных производителей и распространителей товара.

Просмотров:

Добавлено: 21.10.2013

Материалы на тему