Где купить дешевые авиабилеты?

Одной из самых значительных статей расхода на отдых, как правило, являются затраты на перелеты или переезды. При этом цены на услуги транспортных компаний растут год от года, а действительно сэкономить на перемещениях, не потеряв в качестве и комфорт

Читать


На проспекте Гагарина на месте ларьков будет разбит сквер

15 октября торговые павильоны возле «Гидромаша» на проспекте Гагарина были демонтированы. Работы проводились в соответствии с предписанием отдела судебных приставов по Советскому району.

Как сообщил старший судебный пристав ОСП по Советскому району Николай Смирнов, собственник несколько раз игнорировал решения суда и отказывался добровольно убирать торговые объекты. На него был составлен протокол об административной ответственности и вынесено постановление о наложении штрафа в размере двух тысяч рублей.

Пристав добавил, что демонтаж павильонов «происходит также за счет предпринимателя, который обязан возместить все расходы на принудительный снос конструкций».

Собственник торговых точек не проводил мероприятия по благоустройству территории и реконструкции объектов. Именно с эти связано решение о необходимости освобождения данного земельного участка. Также местные жители неоднократно обращались в администрацию города и района с просьбами снести павильоны.

Администрация города сообщает, что порядок на месте демонтированных объектов будет наведен до конца октября. После чего здесь появится сквер с прогулочной зоной, зелеными насаждениями и клумбами.

Просмотров:

Добавлено: 16.10.2013

Материалы на тему