Выбираем каюту на круизном лайнере

Для правильного выбора важно учесть несколько факторов: расположение каюты на судне, её класс, ваши личные предпочтения, а также, и это понятно, её стоимость.

Читать


На промежуточных станциях пассажиры скоростных поездов будут проходить предрейсовый досмотр

Пресс-служба ОАО «РЖД» сообщает, что со среды, 15 января вступают в силу новые правила посадки на скоростные поезда. Теперь каждый пассажир, садящийся в поезд такого типа на промежуточных станциях, будет обязан пройти предрейсовый досмотр.

О том, что досмотр пройден, будет свидетельствовать наличие в проездном документе (билете) штампа с указанием количества мест ручной клади. Перед поездкой инспектор будет проводить внимательный осмотр ручной клади.

Зайти в поезда «Сапсан» и «Ласточка» на станциях Дзержинск и Владимир можно будет только в том случае, если в билете стоит штамп о прохождении досмотра. Количество ручной клади должно соответствовать указанному в штампе.

Также досмотр перед выходом на платформу будут обязаны пройти провожающие и встречающие. Никаких документов им при этом получать не нужно.

Стоит отметить, что прежде подобные меры безопасности применялись только на конечных станциях — в Нижнем Новгороде и Москве.

Просмотров:

Добавлено: 15.01.2014

Материалы на тему