Ваш отпуск пришелся на осень и вы не хотите уезжать за пределы России? Ничего страшного: в нашей стране есть, на что посмотреть! Где отдохнуть осенью? Ответ вы узнаете, изучив данную статью.

Читать


На подготовку к ЧМ-18 в Нижегородской области уйдет более 55 миллиардов рублей

Стало известно, какие расходы повлечет за собой подготовка Нижегородской области к проведению нескольких матчей Чемпионата мира по футболу-2018.

Всего будет потрачено 55 миллиардов 553 миллионов 800 рублей.

Министр спорта и молодежной политики в Нижегородской области Виктор Харитонов сообщил, что часть необходимых денег - 6 миллиардов 756 миллионов рублей – будет выделена из областного бюджета. Из бюджета Нижнего Новгорода уйдут более 8,5 миллиардов рублей, из бюджета Дзержинска — 90 миллионов рублей. Объем федеральной поддержки составит около 12 миллиардов 584 миллионов рублей.

Подготовка к ЧМ-2018 включает в себя строительство нового стадиона на Стрелке, реконструкцию стадионов «Локомотив» и «Динамо», а также строительство гостиниц и развитие транспортной инфраструктуры и инфраструктуры здравоохранения. Также дополнительные 24 миллиона рублей будут направлены на повышение туристической привлекательности Нижегородской области.

Проект строительства стадиона в Нижнем Новгороде будет презентован в начале декабря.
Виктор Харитонов уверен, что проект реализуют в срок.

Просмотров:

Добавлено: 21.11.2013

Материалы на тему