В чем разница: туроператор и турагентство?

В чем разница между туроператором и турагентом: у кого лучше покупать тур, у кого ниже цены, на ком лежит ответственность за тур. Все, что нужно знать о покупке тура.

Читать


На площади Горького может появиться подземный торговый комплекс

Сообщается, что ООО «Торговая площадь Нижний Новгород» представила в муниципалитет доработанную концепцию реализации реконструкции и благоустройства площади Горького.

Предполагается, что под площадью будет построен торговый комплекс «Модная площадь». По проекту он включает в себя сеть подземных переходов, подземную парковку и торговые галереи. Планируется организовать бессветофорное автомобильное движение по периметру площади и направить все пешеходные потоки через подземные торговые галереи. Выход ст. метро «Горьковская» расположен на 2-м уровне ТРК.

В данный момент проект находится на стадии доработки и согласования. При этом градозащитники планируют и дальше бороться за сохранение площади и расположенного на ней сквера в ныне существующем виде.

Аренда участка площадью в 12, 4 тыс. кв. м. была предоставлена ООО «Торговая площадь Нижний Новгород» на 49 лет решением инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области от 4 июля 2012 года № 4169-134-5641. 

Просмотров:

Добавлено: 05.10.2013

Материалы на тему