7 января Олимпийский огонь добрался до Нижнего Новгорода

7 января Олимпийский огонь добрался до Нижнего Новгорода

Читать


На Нижегородской ярмарке пройдут выставки "Охота и рыболовство" и "Туризм. Курорты. Отдых"

XI Всероссийская выставка "Охота и рыболовство" и XVII специализированная выставка "Туризм. Курорты. Отдых" пройдут на Нижегородской ярмарке (Канавинский район, Нижегородская область) с 25 по 28 апреля.

Посетителям выставок будет продемонстрировано современное оснащение для туризма, охоты и рыбалки, включая мото и автотехнику. Также на выставках будут присутствовать представители туристических компаний, которые помогут нижегородцам в подборе вариантов отдыха для предстоящего летнего сезона.

В дни выставок планируетс я проведение конференций и семинаров по вопросам туризма и развития туристических направлений, а также охотничьего и рыболовного промыслов. Кроме того, ежедневно будут проходить мастер-классы Юрия Заславского, президента рыболовной ассоциации стран СНГ, основателя торгового дома "Серебряный ручей". Программа выставок предполагает и мастер-классы от опытных рыболовов по ловле джерками, воблерами и мягкими приманками. Специально для проведения данного мероприятия в павильоне №1 установят большой бассейн.

Планируется, что участниками выставки станут представители Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Москвы и Московской области, Владимира, Санкт-Петербурга, Анапы, Ижевска, Казани, Орла, а также Литвы и республики Беларусь.

Целями выставок являются популяризация и развитие культуры туризма в области, а также популяризация активного отдыха.

Выставки пройдут при поддержке и содействии Правительства Нижегородской области и администрации г. Нижнего Новгорода. 

Просмотров:

Добавлено: 23.04.2013

Материалы на тему