Как и где получить полис ОМС в Нижнем Новгороде

Подробные инструкции - как и где получить полис ОМС в Нижнем Новгороде. Адреса, телефоны, сайты.

Читать


На Канавинском мосту могут вновь появиться трамвайные пути

В ходе оперативного совещания, прошедшего в понедельник, 16 декабря глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил директору департамента транспорта и связи Олегу Семечкину рассмотреть возможность возвращения трамвайных путей на Канавинский мост.

Градоначальник напомнил, что ранее по мосту проходил трамвайный маршрут №1, однако пути были демонтированы, так как движение трамваев создавало чрезмерную нагрузку на мост. Однако глава администрации считает вероятной возможность возвращения путей, так как данный маршрут, соединявший верхнюю и нижнюю части города, пользовался большой популярностью у горожан. О.Кондрашов отметил, что решение о восстановлении маршрута будет принято до конца этого года.

«Я всегда был противником сокращения трамвайных маршрутов, которые очень ценят нижегородцы. Приоритет должен отдаваться пешеходам, и изменения в городе не должны быть только в угоду водителям автомобилей. Трамвай — это основная часть наших будущих планов по нормализации движения, так как он экологичный и малозатратный», — подчеркнул градоначальник.

Просмотров:

Добавлено: 17.12.2013

Материалы на тему