Сколько денег взять в Таиланд?

Часто можно услышать, что отдых в Таиланде довольно дешев: цены здесь низкие, а спектр услуг для туристов очень широк. Но сколько же взять денег из кубышки на отдых в этой юго-восточной стране?

Читать


На ГЖД появится модернизированный тренажерный комплекс локомотива

С начала 2014 года в Горьковском учебном центре войдет в работу модернизированный тренажерный комплекс локомотива ВЛ80с. На данный момент комплекс прошел тестовые испытания и уже практически готов к эксплуатации.

Обновленный комплекс предусматривает и отдельное рабочее место помощника машиниста, что позволит машинисту и помощнику обучаться вместе. Кроме того, он позволяет создать иллюзию поездки по реальному участку дороги. Благодаря этому локомотивные бригады смогут не просто отра¬ботать навыки управления, но и изучить профиль, опасные места и путевое хозяйство станции с помощью тренажера.

Машинист-инструктор локомотивного эксплуатационного депо Горький-Сортировочный Александр Петрунин сообщил, что на старых моделях тренажерного комплекса программным обеспечением создавались не существующие в маршруты, что позволяло обучить машинистов только навыкам управления и эксплуатации подвижного состава. Теперь же уже на начальных этапах обучения локомотивщики будут знакомиться именно с теми участкам дороги, на которых в дальнейшем им предстоит работать.

Начальник технического отдела Горьковской дирекции тяги Денис Рукевич также добавил, что данный тренажерный комплекс уже имелся в наличии в Горьковском учебном центре и просто был обновлен, что позволило избежать покупки нового комплекса и сэкономить около 8 миллионов рублей при сохранении необходимого технологического эффекта.

Просмотров:

Добавлено: 15.12.2013

Материалы на тему