Виза в Перу

Гражданам Российской Федерации при визите в Перу на срок не более 90 суток с целью посещения родственников, туризма или деловой поездки, оформлять визу не нужно

Читать


На горнолыжных курортах увеличилось число побегов после столкновений

Полиция Австрии зафиксировала значительное увеличение количества случаев исчезновения виновников столкновения на горнолыжных склонах.

Часто катание на склонах горнолыжных курортов заканчивается плачевно для туристов из разных стран. Виной является не плохая физическая подготовка и даже не низкий уровень катания любителей зимних видов спорта. Часто случается, что человек выбирает неправильную траекторию для спуска и сталкивается с другими любителями горнолыжных курортов. Чаще всего не могут разминуться на склоне лыжники и сноубордисты.

Так как за последний сезон число "дтп" на горнолыжных склонах значительно увеличилось, полиция Австрия была вынуждена ввести дополнительные ограничения и четки правила действий в подобных ситуациях.

С середины февраля 2015 года те, кто совершил столкновение и покинул данное место, не оставив контактных данных и не оказал помощь остальным участниками инцедента, будет расцениваться как преступник, нанесший пострадавшим травмы и скрывшийся с места преступления.  

Просмотров:

Добавлено: 25.02.2015

Материалы на тему

Закон - всему голова

Закон - всему голова

Минкультуры России готовит законодательную базу для туротрасли


Дата добавления: 2016-11-18
Горнолыжный курорт для гурманов

Горнолыжный курорт для гурманов

В Шерегеше фермеры накормят туристов кебабом из медведя и бургерами из щуки


Дата добавления: 2016-11-15

При поиске лучших трасс для сноубордов и лыж Франция, Австрия и Швейцария выпадают в первой десятке. Популярностью пользуются также курорты Италии и Германии.


Дата добавления: 2016-01-31
Россиян призывают к бдительности во время поездок в Европу

Россиян призывают к бдительности во время поездок в Европу

Европейский Новый Год полон забот.


Дата добавления: 2015-12-28
Курорты России как замена иностранным на Новый год

Курорты России как замена иностранным на Новый год

После закрытия части любимых заграничных курортов, россияне всерьёз задумались об отдыхе внутри страны. Туроператоры предлагают массу вариантов где можно отдохнуть, не выезжая за пределы страны.


Дата добавления: 2015-12-14
Названы самые безопасные направления отдыха

Названы самые безопасные направления отдыха

Спокойнее всего – в Европе.


Дата добавления: 2015-09-09