Выиграй билет на DJ-сет Анны Хилькевич!

Впервые в Нижнем Новгороде! Известная актриса, звезда популярных сериалов на ТНТ, трилогии "Ёлки" - Анна Хилькевич, со своим эксклюзивным DJ-сетом в клубе MixZone!

Читать


На горнолыжном курорте в Финляндии можно отдохнуть бесплатно

Любители горнолыжного спорта смогут бесплатно отдохнуть летом на финском курорте Рука, предварительно забронировав гостиницу на 2013-2014 сезон катания.

Забронировав проживание в отелях курорта на новогодние каникулы, в период с 20 декабря 2013 года по 7 января 2014 года, а также с 14 февраля по 30 марта 2014 года или с 16 по 21 апреля 2014 года, отдыхающие получают возможность столько же дней провести в этой же гостинице и летом.

Бронь нужно сделать до 31 мая 2013 года. Чтобы воспользоваться бесплатным летним проживанием, необходимо также оплатить третью часть стоимости зимнего заказа.

Курорт Рука является один из самых популярных финских центров зимнего спорта.

Туристы едут сюда не только для того, чтобы насладиться катанием на горных лыжах, но и полюбоваться на белые ночи. К услугам любителей горнолыжного отдыха на курорте - 360 километров лыжной трассы, свыше 20 подъёмников и 34 горнолыжных склона.

Сезон катаний на курорте начинается в октябре и продолжается примерно до июня.

Просмотров:

Добавлено: 04.04.2013

Материалы на тему

Отправиться в Финляндию можно будет по арктическим морям

Отправиться в Финляндию можно будет по арктическим морям

Туркомпании Финляндии планируют запустить водный туристический маршрут из России. Маршрут будет стартовать в Красноярске.


Дата добавления: 2016-09-14

При поиске лучших трасс для сноубордов и лыж Франция, Австрия и Швейцария выпадают в первой десятке. Популярностью пользуются также курорты Италии и Германии.


Дата добавления: 2016-01-31
Курорты России как замена иностранным на Новый год

Курорты России как замена иностранным на Новый год

После закрытия части любимых заграничных курортов, россияне всерьёз задумались об отдыхе внутри страны. Туроператоры предлагают массу вариантов где можно отдохнуть, не выезжая за пределы страны.


Дата добавления: 2015-12-14
Новый Год за рубежом: выбираем направление

Новый Год за рубежом: выбираем направление

Мысль провести Новый Год за рубежом наверняка хоть однажды, но приходила в голову каждого. Эта статья – для тех, кто уже принял решение, но не может определиться с направлением: Юг, Север или Экзотика.


Дата добавления:
Увеличились сроки получения визы в Финляндию

Увеличились сроки получения визы в Финляндию

Это связано с большим туристическим спросом.


Дата добавления: 2015-06-30
"Сердце" объединит аэропорт и центр Хельсинки

"Сердце" объединит аэропорт и центр Хельсинки

Новый железнодорожный маршрут стартует 1 июля.


Дата добавления: 2015-05-30