Нижегородский Кремль

Нижегородский Кремль, при всей своей схожести с другими российскими крепостями, уникален и неповторим. Перед вами - история нижегородского Кремля, рассказанная по-простому и весело.

Читать


На экскурсию в музей Вены можно прийти обнажённым

Венский музей Леопольда проводит экскурсию по экспозиции «Мужская нагота» для нудистов.

Посетить музей обнажёнными могут все желающие в вечерние часы. Во время проведения этой экскурсии оставаться в одежде нежелательно.

Выставка открылась в октябре 2012 года, она отражает традиции изображения обнажённых мужчин в искусстве. В экспозиции представлены около 300 работ, созданные на последние 200 лет.

В частности, есть фотографии Pierre & Gilles, изображающие обнажённых футболистов. Эти фото использовались в качестве рекламы выставки.

Несмотря на то, что австрийские консерваторы выступили с критическими отзывами, выставку посетило большое количество молодёжи.

В конце 2012 года один из посетителей, вдохновившись увиденным, снял с себя одежду и продолжил любоваться экспозицией обнажённым. Остальные посетители восприняли его действия спокойно, полагая, что это часть проекта.

Выставка должна была завершиться в конце января, однако большое количество желающих увидеть «Мужскую наготу» заставило организаторов продлить её до 4 марта. 

Просмотров:

Добавлено: 01.02.2013

Материалы на тему