9 советов как не расстаться с кредиткой

При некоторой безалаберности русского характера и безграмотности наших пользователей, российские кредитки представляют для воришек особо лакомый кусочек. Как защитить свои финансы от кражи?

Читать


На аварийном лайнере Costa Allegra находятся 15 российских туристов

Сегодня стало известно, что на борту лайнера Costa Allegra, загоревшегося в понедельник днём у берегов Сейшельских островов, находятся 15 российских туристов, в том числе 12 человек из Нижнего Новгорода.

"По уже уточненной и проверенной нами информации, всего на борту лайнера находились 15 российских туристов, из них 12 человек из Нижнего Новгорода (семья из четырех человек и группа туристов из восьми человек), еще три человека - туристы из Москвы", - сообщила корреспондентам "Интерфакс" Майя Ломидце, вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР).

На данный момент лайнер уже отбуксирован к Сейшелам, а круиз прерван. Никто из находившихся на борту круизного лайнера компании Costa Cruises не пострадал.

"Всем туристам, которые находились на лайнере, будет выплачена компенсация за оставшиеся дни круиза, в том числе за счет компании-организатора круиза они будут доставлены на родину", - прокомментировала сложившуюся ситуацию Ломидце. Данная информация касается и пострадавших российских туристов, компенсация которым будет выплачена в полном объеме.

Напомним, что это не первое чрезвычайное происшествие на лайнере компании Costa Cruises в этом году. 14 января у побережья Тосканы потерпел крушение другой лайнер компании - Сosta Concordia. Эта трагедия унесла жизни 25 человек, ещё 7 до сих пор числятся пропавшими без вести.

Круизный лайнер Costa Allegra, построенный в 1992 году, имеет восемь пассажирских палуб и способен взять на борт около 1,5 тысяч человек.

Просмотров:

Добавлено: 29.02.2012 Источник: Интерфакс-Туризм

Материалы на тему