Путешествие к сердцу Сибири - Новосибирск

По историческим меркам Новосибирск не просто молодой, а очень молодой город. А потому совершенно напрасно надеяться на то, что здесь в изобилии можно встретить памятники истории и многочисленные «предания старины глубокой». Тем более что

Читать


Сафари на снегоходах в Финляндии

Как много интересных развлечений можно придумать зимой: катание на санях или снегоходах,катание на коньках... лучшим местом для этого является Финляндия. Здесь, предложат не просто прогулку на снегоходе, а увлекательное сафари – настоящий зимний экст

Читать


Москва и Каир договариваются о безопасности

Делегация из России встретилась со своими коллегами из Каира. Основной темой переговоров станет безопасность в аэропортах и во время перелётов.

Агентство «Sputnik» цитирует слова председателя министерства авиации Египта Махаммада Рахма: «Российская делегация по безопасности прибыла в Каир сегодня на рассвете для ознакомления с мерами безопасности, предпринятыми в египетских аэропортах. Мы всячески стараемся облегчить работу делегации и приветствуем все делегации, желающие убедиться в мерах безопасности в египетских аэропортах».

График работы и длительности переговоров будет определять российская сторона. Официально было объявлено, что основная работа начнётся в каирских аэропортах во вторник, 19 января.

Просмотров:

Добавлено: 19.01.2016

Материалы на тему