Города-герои Великой Отечественной войны

В начале мая взоры и мысли всех людей устремляются к самому главному дню в истории нашей страны – 9 мая. Эта дата никогда не забудется нами, и всегда будет напоминать о великой победе, благодаря которой мы сейчас живем в свободном мире.

Читать


Детские лагеря в Венгрии

Именно эта страна является сегодня центром детского и молодежного отдыха в Европе. Ежегодно они привлекают все больше молодежи со всего света.

Читать


Московский бар попал в топ-50 питейных заведений мира

Рейтинг лучших баров мира The World's 50 Best Bars внёс московский бар Delicatessen в список топ-50. Это единственный российский бар в списке.

В прошлом году в рейтинге The World's 50 Best Bars было два представителя из России. В этом году Delicatessen поднялся с 41 на 32 место, а ещё одно заведение из России покинуло список. По мнению экспертов, лучшим местом для алкогольных вечеров является Artesian, находящийся в Лондоне. В списке расположились 9 баров из столицы Великобритании и 8 баров Нью-Йорка.

В первой десятке топ-50 только 3 заведения, которые находятся не в Лондоне и Нью-Йорке. На 6-ом месте бар The Baxter Inn из Сиднея, на 7-ом месте 28 Hong Kong Street из Сингапура, на 10-ом расположился Black Pearl из Мельбурна. Остальную часть списка делят Париж, Рим, Афины, Токио, Мюнхен, Дубай и Барселона.
 

Просмотров:

Добавлено: 12.10.2015

Материалы на тему