Таможенные правила России

Проходя таможенную зону, каждый встает перед выбором, в какую зону направиться – в красную или зеленую. Прежде чем смело бросаться навстречу зеленому свету, подумайте, действительно ли вам нечего декларировать.

Читать


Московские гостиницы признаны самыми дорогими в мире

Цены на наиболее популярные комнатные услуги в столичных отелях вывели Москву (а вместе с ней — и Россию в целом) на первое место в рейтинге самых дорогих гостиниц. Рейтинг был составлен на основе исследований, а в расчёт брались такие услуги, как питание, химчистка одежды и заказ напитков в номер.

Индекс Москвы в составленном рейтинге представляет собой круглую сумму в размере 2,5 тысяч рублей. Для сравнения, минимальный индекс в данном рейтинге приравнивается к 593,57 рублей — отели столицы ЮАР.

В московском отеле стоимость клубного сэндвича составляет в среднем 657 рублей. Кола и арахис, к слову, в московских гостиницах также оценены по достоинству — стоимость «маленькой» колы и воды составляет 375 и 200 рублей в среднем соответственно.

По итогам исследования самыми дешёвыми отелями в мире признаны гостиницы ЮАР и Египта — их индексы равны 593,57 и 719,1 рублей соответственно.

Просмотров:

Добавлено: 22.03.2013

Материалы на тему