Телефонные коды Нижнего Новгорода и области

Как позвонить в Нижний Новгород по России и из-за рубежа, а также телефонные коды Нижегородской области.

Читать


МИД России советует туристам не выезжать за пределы Синайского полуострова

МИД России напоминает россиянам, отдыхающим в Египте, об опасносте посещения местностей, лежащих за пределами Синая.

"С учетом имевшего место инцидента МИД России подтверждает рекомендацию российским гражданам, посещающим Египет в туристических целях, проявлять необходимую осмотрительность и воздерживаться от поездок за пределы курортных зон на Синайском полуострове", - говорится в сообщении министерства.

Такое распоряжение поступило спустя двое суток после нападения экстремистов на египетский пограничный пост, расположенный близ города Рафах - это на границе с Израилем. В результате инцидента, произошедшего 5 августа, были убиты 16 египетских военнослужащих, ещё 7 солдат получили ранения. Боевики были обезврежены. 

Это уже второе предупреждение российского внешнеполитического ведомства за июль. В середине месяца рекомендации не выезжать за пределы курортных зон последовали за серией инцидентов в Каире. 

Глава израильского МИД Авигдор Либерман, давая интервью радиостанции "Коль Исраэль", рассказал, что Египет не испытывает дефицита сил на Синайском полуострове для борьбы с бандами боевиков.

Присутствие египетских войск на Синае, по которому проходят границы Египта с Израилем и палестинским сектором Газа, ограничено Кемп-Дэвидским мирным договором от 1979 года. Ввод на полуостров дополнительных сил требует согласования с израильским руководством, которое в прошлом не раз шло навстречу египтянам.

Просмотров:

Добавлено: 08.08.2012 Источник: travel.ria.ru

Материалы на тему