Города-герои Великой Отечественной войны

В начале мая взоры и мысли всех людей устремляются к самому главному дню в истории нашей страны – 9 мая. Эта дата никогда не забудется нами, и всегда будет напоминать о великой победе, благодаря которой мы сейчас живем в свободном мире.

Читать


Работа в ночном клубе в Турции

Индустрия развлечений в курортных городах Турции настолько развита, что для постоянного увеселения гостей турецкие клубы постоянно приглашают на работу молодежь из других стран

Читать


МИД России советует туристам не выезжать за пределы Синайского полуострова

МИД России напоминает россиянам, отдыхающим в Египте, об опасносте посещения местностей, лежащих за пределами Синая.

"С учетом имевшего место инцидента МИД России подтверждает рекомендацию российским гражданам, посещающим Египет в туристических целях, проявлять необходимую осмотрительность и воздерживаться от поездок за пределы курортных зон на Синайском полуострове", - говорится в сообщении министерства.

Такое распоряжение поступило спустя двое суток после нападения экстремистов на египетский пограничный пост, расположенный близ города Рафах - это на границе с Израилем. В результате инцидента, произошедшего 5 августа, были убиты 16 египетских военнослужащих, ещё 7 солдат получили ранения. Боевики были обезврежены. 

Это уже второе предупреждение российского внешнеполитического ведомства за июль. В середине месяца рекомендации не выезжать за пределы курортных зон последовали за серией инцидентов в Каире. 

Глава израильского МИД Авигдор Либерман, давая интервью радиостанции "Коль Исраэль", рассказал, что Египет не испытывает дефицита сил на Синайском полуострове для борьбы с бандами боевиков.

Присутствие египетских войск на Синае, по которому проходят границы Египта с Израилем и палестинским сектором Газа, ограничено Кемп-Дэвидским мирным договором от 1979 года. Ввод на полуостров дополнительных сил требует согласования с израильским руководством, которое в прошлом не раз шло навстречу египтянам.

Просмотров:

Добавлено: 08.08.2012 Источник: travel.ria.ru

Материалы на тему