Горнолыжный отдых на Ближнем Востоке. Skiing all inclusive

Непривычным покажется вам предложение горнолыжного отдыха в Турции, ОАЭ или на Кипре. Но такая возможность есть. Снежные горы в жарких странах ждут экстремалов со всего света.

Читать


Международные инвесторы уверены, что в Нижнем Новгороде благоприятный климат для развития бизнеса

Нижегородская область представила несколько инвестиционных проектов на международной  выставке недвижимости «MIPIM-2013» в Каннах. Форум собрал инвесторов и потенциальных партнеров.

Один из наиболее крупных проектов, представленных регионом на выставке, - строительство трех новых канатных дорог. Одна из них свяжет Автозавод и Щербинки, вторая – Мещерское озеро и набережную Федоровского, третья – Метро Заречная и проспект Гагарина. Соглашение о сотрудничестве подписали правительство области, французская компания «Помагальски» и Нижегородские канатные дороги. Эта команда строила канатную дорогу до города Бор.

По словам главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина, «первый проект канатной дороги "Нижний Новгород-Бор" стал абсолютно успешным, с точки зрения пассажиропотока, и с точки зрения инвестпривлекательности. Также он является и украшением Нижнего Новгорода, можно сказать - его достопримечательностью».

Одна из канатных дорог свяжет центр города с новым футбольным стадионом, который будет построен к Чемпионату мира 2018 года.

Ещё одним значимым спортивным объектом будет "Ледовый дворец"на левом берегу Оки. Инвестиции в этот проект составят около 14 миллиардов рублей.

Два проекта, представленные на выставке, были связаны со строительством подземного тоннеля под улицей Рождественской и подземной парковки.

"Мы провели переговоры с компанией МОНЭ, производящая для нас пищевые добавки, которые будут использоваться в производстве йогуртов и молочных продуктов. В апреле они приедут с ответным визитом в Нижегородскую область" – сообщила заместитель Губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова.

Просмотров:

Добавлено: 18.03.2013

Материалы на тему