Tour52.ru вошел в число победителей VIII конкурса объектов интеллектуальной собственности

23 мая в доме ученых состоялось награждение в VIII конкурсе объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И. П. Кулибина.

Читать


Между Нижним Новгородом и Вероной появится прямой рейс

В Нижний Новгород прибудет Пауло Арена, президент аэропорта Верона. Он обсудит подробности установления прямого авиасообщения между городами с исполнительным директором нижегородского аэропорта Александром Синельниковым.

Денис Лабуза, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, считает данное направление стратегически важным для Нижегородской области. Для этого существует ряд причин.

В настоящее время из Нижнего Новгорода в Европу можно добраться только через Прагу или Франкфурт. Теперь добавится еще и Верона. Таким образом, чем больше будет рейсов, направлений, тем удобнее будет путешествовать нашим туристам в Европу, а нашим гостям посещать Нижний Новгород. Кроме того, Верона является основным аэропортом для туристов-горнолыжников!, - отметил министр.

На данный момент из аэропорта «Стригино» на регулярной основе осуществляются полеты по 31 направлению. В число партнеров аэропорта входит 28 авиакомпаний.

Согласно статистическим данным, за январь воздушная гавань обслужила более 62 тысяч пассажиров - на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. более 28 тысяч человек осуществили перелеты за границу и обратно; рост составил 19,6%. В города России из Нижнего Новгорода самолетом отправились около 34 тысяч человек (рост - 20,3%).

Напомним также, что в начале февраля состоялись переговоры, завершившиеся установлением договоренности об организации прямых рейсов из Нижнего Новгорода в Хельсинки.  

Просмотров:

Добавлено: 18.02.2014

Материалы на тему