Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Читать


Как получить документы через портал "Госуслуги" в Нижнем Новгороде?

Как получить загранпаспорт через портал "Госуслуги": сроки, подробности, на что обратить внимание.

Читать


Между Москвой и греческим Скиатосом появятся прямые рейсы

Как сообщает генеральный директор туркомпании «Пантеон» Анатолий Гаркушин, 1 июня 2014 года будет запущена новая полетная программа из московского аэропорта Домодедово на греческий остров Скиатос.

До начала октября рейсы на аэробусе А-319 будут совершаться еженедельно. Обслуживанием полетов займется авиакомпания «ВИМ-авиа».

«Скиатос – зеленый и очень интересный в плане пляжного и экскурсионного отдыха остров, входящий в группу Спорадских островов. Там великолепные пляжи и чистейшая экология. Мы надеемся, что, несмотря на рост курса евро, многие россияне проведут отпуск именно здесь», - рассказал А.Гаркушин.

Он также отметил, что стоимость туров на Скиатос будет несколько выше, чем на такие греческие острова, как Родос и Крит. Связано это с тем, что перевозка на остров обходится туроператору дороже.

«С начала года, говорят все туркомпании, происходит спад раннего бронирования по сравнению с прошлым годом примерно на 30%, но это даже "на руку" новым, "неизбитым", направлениям», - заявил А.Гаркушин в заключение. 

Просмотров:

Добавлено: 24.03.2014 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему