Круизы по Тихому океану

Что может быть увлекательней и романтичней круиза по необъятным просторам Тихого океана, по самым его удаленным уголкам и крупнейшим портам мира?

Читать


Люди с ограниченным возможностями будут заниматься спортом

31 июля в Нижнем Новгороде открылась первая спортивная площадка для людей с ограниченными возможностями.
Данная площадка расположилась в Автозаводском районе Нижнего Новгорода около физкультурно-оздоровительного комплекса «Северная звезда». На площади около 60 квадратных метров люди с ограниченными возможностями смогут заниматься спортом на тренажерах, расположенных под открытым небом.
На территории спортивной площадки размещено 8 тренажеров, с помощью которых люди с нарушениями опорно-двигательного аппарата смогут тренировать мышцы, укреплять систему кровообращения и суставы. Спортивные снаряды отвечают современным стандартам и устойчивы к неблагоприятным погодным условиям и внешним воздействиям.
Стоит отметить покрытие спортивной площадки, которое выполнено из специального материала, по которому можно беспрепятственно и комфортно перемещаться на инвалидных колясках.
Глава Автозаводского района Владимир Солдатенков отметил, что «важно, чтобы люди с ограниченными возможностями вели полноценную и насыщенную жизнь и занимались спортом наряду с физически здоровыми. В таком случае стимул развиваться и достигать успехов будет максимальным».
 

Просмотров:

Добавлено: 01.08.2014

Материалы на тему