Экскурсии по ОАЭ

Отдых в Эмиратах очень богат и разнообразен: мечети, отели высшего класса, небоскребы, дворцы шейхов. Если вы хотите прочувствовать мир настоящей восточной сказки - вам сюда!

Читать


Лоукостер «Аэрофолота» подвергся санкциям Евросоюза

31 июля Евросоюз включил в санкционный список лоукостер «Аэрофлота» - авиакомпанию «Добролет».
Лоукостер российского «Аэрофлота» авиакомпани «Добролет» была образована весной 2014 года, но уже подверглась санкциям Евросоюза. Официально причиной стал тот факт, что авиаперевозчик осуществляет пассажирские рейсы в Крым по бюджетным ценам.
Включение «Добролета» в санкционный список Евросоюза означает, что отныне авиакомпания не сможет осуществлять перевозки через воздушное пространство стан Евросоюза.
Представители лоукостера спокойно реагируют на данный факт, так как авиакомпания не собирается заниматься полетами в Европу. На настоящий момент в планах компании основной задачей является расширение авиапарка судов до 40 единиц и развитие географии полетов. Новыми маршрутами «Добролета» должны стать Самара, Уфа, Волгоград и Пермь.
Напомним, что на настоящий момент авиакомпания «Добролет» осуществляет перелеты по маршруту Москва-Симферополь-Москва по ценам, значительно ниже стоимости других авиакомпаний.

Просмотров:

Добавлено: 01.08.2014

Материалы на тему