Грозный: сердце Чечни

Пришло время отбросить в сторону все стереотипы по поводу Чечни. Теперь здесь живут исключительно мирной жизнью, а столица республики, город Грозный, стремительно развивается и уже сейчас может дать фору многим российским городам с более благополучно

Читать


Утеря багажа

Чемодан – альтер-эго любого путешественника. Но в дороге случается всякое: его могут потерять, испортить во время перевозки, в суматохе недолго и перепутать с чужими вещами. Что делать в такой ситуации и как свести к минимуму риск потери багажа?

Читать


Литературная площадка откроется на Звездинке

Литературная площадка откроется в 10:00 в Звездинском сквере в среду 10 июня.

Площадка будет работать каждую среду в течение всего лета. В ближайшую среду – 10 июня – состоится открытие библиотечной летней программы «Лето, игра, книга».

Первая среда будет посвящена Дню Города. Всех зрителей с 10.00 до 12.00 ожидает программа на интерактивных литературных и игровых площадках. Посетители смогут поучаствовать в старинных играх, в которые играли нижегородцы в прошлые века, в экскурсиях по выставке книг и материалов о родном городе, в викторинах по творчеству нижегородских писателей и в чтении стихов Нижнем Новгороде.

В завершении литературной прогулки участники создадут самую большую открытку — поздравление своему городу длиной 3 м, которая будет доставлена главе Нижнего Новгорода.

Просмотров:

Добавлено: 09.06.2015

Материалы на тему