Шенгенская виза для неработающих

В категорию неработающих попадают безработные, школьники, пенсионеры, студенты, инвалиды и домохозяйки.

Читать


Летом в Нижнем Новгороде появятся «речные трамвайчики»

Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин во время вручения ключей от квартир новоселам микрорайона «ЮГ» заявил, что уже этим летом из микрорайона до центра города будут курсировать «речные трамвайчики».

Напомним, тема возрождения городского речного транспорта уже поднималась О.Кондрашовым в августе 2013 года. Тогда глава администрации поручил проработку данного вопроса профильному департаменту. Готовый проект программы планировалось направить депутатам Законодательного собрания Нижегородской области, а также в областное правительство.

Олег Сорокин не уточнил, на какой стадии разработки находится документ, когда именно будет начата работа «речных трамвайчиков» и кто станет оператором указанных пассажирских перевозок.

Стоит отметить, что в 2005 – 2007 годах перестали осуществляться последние из ранее популярных маршрутов речных перевозок в рамках Нижнего Новгорода и ближайших окрестностей. 

Известно, что микрорайон "Юг" расположится в границах ул. Героя Шнитникова, ул. Булавина и реки Оки в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

 

Просмотров:

Добавлено: 27.02.2014

Материалы на тему