От Дворцовой до Смольного: прогулки по Питеру

Вопрос «что посмотреть» в Петербурге всегда вызывает смуту и подсознательное беспокойство: разбежавшийся по достопримечательностям глаз туриста неизменно впадает в состояние сплина. И вот для того, чтобы в вашей голове смуты никакой не сл

Читать


Сколько денег взять в Турцию?

Блаженная для русского туриста Турция представляется страной, где после оплаты отеля по системе "все включено" можно ничего не тратить. Впрочем, это не так. Для того, чтобы увидеть страну нужно посетить ее достопримечательности, увидеть природу. А на

Читать


Летние распродажи начались в Европе

В Европе стартовал сезон летних распродаж. Туристы, которые посетят страны Старого Света до середины августа, смогут приобрести товары со скидкой до 90%.

Первым сезон скидок открыл Париж. Магазины Франции начали сделали первые скидки 24 июня. В большинстве бутиков страны акции продлятся 6 недель, до 4 августа.

В конце июня до середины июля распродажи пройдут в Великобритании.

В течение июля скидки будут также в большинстве магазинов Италии. При этом распродажи начинаются в разных провинциях страны в разные дни.

Также в июле распродажи проходят в магазинах Испании и Бельгии.

Однако если вы посещаете Германию, то учитывайте, что как такового сезона низких цен там нет, распродажи – добровольное дело, и каждый магазин устанавливает сроки по собственному усмотрению.

Просмотров:

Добавлено: 25.06.2015

Материалы на тему