Особенности весенней охоты

Наступила долгожданная весна, и стартовал весенний сезон охоты. Но все же следует еще раз освежить в голове основные правила и принципы охоты весной, ведь грань между хобби и браконьерством очень тонка.

Читать


Крым приблизился к своему туристическому максимуму

Туристическая инфраструктура полуострова Крым близка к тому, что может не справиться с увеличением числа туристов. Если поток будет расти, то это может сильно сказаться на качестве услуг.

Алексей Конюшков, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму, во время Гайдаровского форума отметил: «Крым уже работает на пике своих возможностей. В Крыму уже отдыхают 4,5-5 миллионов человек в год, но полуостров способен принять ещё 150 тысяч человек дополнительно к тому, что уже есть. Нужно реально понимать, что увеличение числа гостей может создать дополнительные проблемы. Это нагрузка на аэропорт, на пляжи, на гостиницы».

Конюшков отдельно подчеркнул, что: «Мы не хотим создать коллапс, когда качество может стремительно рухнуть. Здесь мы становимся заложниками ситуации. Всего в Крыму зарегистрировано 770 объектов по КСР, но из них значительная часть не работают или выведены из строя. В общей сложности 160 тысяч мест реально работают».

Просмотров:

Добавлено: 17.01.2016

Материалы на тему