Аргентина: Латинская Америка во всей красе

Аргентина из категории туристических стран, где есть все: пляжи и пустыни, мегаполисы и деревни, морские курорты и горнолыжные склоны. Аргентина - это феерический испанско-французско-индейский сплав культур, исполненный духа Латинской Америки.

Читать


Средиземноморье: Африканское побережье

На Южном, Африканском Средиземноморском побережье, лучше всего отдыхать поздней весной, в апреле-мае, или в бархатный сезон – в сентябре-октябре. Воздух и прибрежные воды в эти месяцы ещё не успевают раскалиться до невозможных температур или уже успе

Читать


Крым начинает работать с Китаем

15 декабря заканчивается срок принятия документов от туристических организаций, которые планируют в следующем сезоне встречать и обслуживать гостей из Китая. Данная акция является очередным шагом в туристическом сближении двух стран.

Безвизовый российско-китайский обмен туристическими группами начнётся в Крыму со следующего года. На сегодняшний день власти республики выбирают местные компании, которые будут иметь официальное разрешение на оказание туристических услуг. Соответствующее ведомство Крыма сделало заявление: «До 15 декабря 2015 года министерство принимает документы от туристических организаций Крыма, желающих в 2016 году вести работу по приему и обслуживанию туристов из Китая».

Договор о безвизовом режиме между двумя странами был подписан ещё в 2000 году, но силу начал набирать только сейчас. Согласно постановлению, гости из Китая могут посещать Россию без виз, но с одним условием: посещать страну можно только в составе туристической группы.

Просмотров:

Добавлено: 07.11.2015

Материалы на тему