Куда поехать отдыхать в январе?

Январь - самый любимый месяц у россиян: выходных много, праздников - предостаточно, и на дачу с рассадой можно не ехать. Как же провести эти две недели в самом начале нового года?

Читать


Крым начинает работать с Китаем

15 декабря заканчивается срок принятия документов от туристических организаций, которые планируют в следующем сезоне встречать и обслуживать гостей из Китая. Данная акция является очередным шагом в туристическом сближении двух стран.

Безвизовый российско-китайский обмен туристическими группами начнётся в Крыму со следующего года. На сегодняшний день власти республики выбирают местные компании, которые будут иметь официальное разрешение на оказание туристических услуг. Соответствующее ведомство Крыма сделало заявление: «До 15 декабря 2015 года министерство принимает документы от туристических организаций Крыма, желающих в 2016 году вести работу по приему и обслуживанию туристов из Китая».

Договор о безвизовом режиме между двумя странами был подписан ещё в 2000 году, но силу начал набирать только сейчас. Согласно постановлению, гости из Китая могут посещать Россию без виз, но с одним условием: посещать страну можно только в составе туристической группы.

Просмотров:

Добавлено: 07.11.2015

Материалы на тему