Cанаторий и пансионат: в чем разница?

Пансионат и санаторий - понятия, вроде бы, разные, но вот чем конкретно первый отличается от второго, сказать бывает довольно затруднительно. Чтобы разобраться - какому из заведений отдать свое предпочтение, нужно разобраться - чем одно отличается от

Читать


Красная площадь вошла в топ Instagram

Красная площадь в Москве вошла в двадцатку самых популярных мест для фотографий в Instagram. Люди фотографируют себя и достопримечательности вокруг, указывая геолокацию, это позволяет больше рассказать о своём путешествии и поделиться радостью с другими.

Джереми Джонси, создатель одного из самых популярных туристических аккаунтов в социальной сети Instagram, опубликовал список самых востребованных у путешественников мест. Лидерство осталось за калифорнийским Диснейлендом. Он признан «самым счастливым местом на Земле». Второе место досталось Таймс-Сквер (Нью-Йорк). Третье по популярности место – Центральный парк в Нью-Йорке. В топ-20 вошли 6 мест из Нью-Йорка и 12 мест из США. Москва и Красная площадь заняли 10 позицию в рейтинге. Удивительно, но в список не попали Лондон, Великая китайская стена и римский Колизей. Статистика показала, что люди охотнее делятся радостью и весельем, чем ощущением от посещения исторических памятников.

Просмотров:

Добавлено: 14.12.2015

Материалы на тему