Выбираем каюту на круизном лайнере

Для правильного выбора важно учесть несколько факторов: расположение каюты на судне, её класс, ваши личные предпочтения, а также, и это понятно, её стоимость.

Читать


Координационный совет разрешил проводить ярмарки в Нижнем Новгороде

22 марта члены координационного совета по организации деятельности розничных рынков и ярмарок Нижнего Новгорода приняли решение продлить срок действия разрешения на право организовывать розничный рынок.

Совет согласовал проведение ярмарок: с 27 марта по 19 июня 2013 года ООО «Трейд Торг» по пр. Ленина, ООО «Перспектива» по ул.Чкалова, ООО «Мытный двор» по ул.Большая Покровская, , ООО «Волга-НН» по ул.Базарная, 8, ООО «Ореол» на пл.. Со 2 марта по 25 мая 2013 года разрешено проводить ярмарки ООО «Дэнси» по ул. Лопатина. Кроме того, продлилен срок действия разрешения на право организации розничного рынка «Сортировка» ООО «Волга» по ул.Электровозная.

Ирина Семашко, директор департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства, заявила, что ярмарки должны проводиться только в границах выделенных земельных участков.

«По нашему мнению на ярмарках должны проходить санитарно-ветеринарные обследования продуктов питания. Приобретая продукцию, нижегородцы должны быть уверены в том, что качество товара соответствует всем требованиям и не беспокоиться об их происхождении», - отметила Ирина Семашко.

Просмотров:

Добавлено: 23.03.2013

Материалы на тему