Выбор отеля в Испании: частные пляжи и парадоры

Отправляясь в солнечную Испанию стоит познакомиться с ее отелями поближе - ведь они очень отличаются по набору и уровню услуг от турецких или египетских.

Читать


Концерт группы "Ляпис Трубецкой" в Нижнем Новгороде может не состояться

Депутат Государственной Думы РФ Роман Худяков обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке, попросив оценить с правовой точки зрения высказывания и поведение Сергея Михалка, лидера белорусской группы "Ляпис Трубецкой", в связи с событиями в Ижевске. 

Сергей во время концерта группы выкрикивал лозунги "Слава Украине!", а также позволял себе нецензурную брань, в частности, назвал гостей концерта "имперскими имбецилами".

За подобное поведение, считает Худяков, музыканта необходимо привлечь к ответственности и предлагает запретить выступления группы на территории РФ. Ранее Михалок заявил, что 1 сентября 2014 года группа прекратит свое существования ("самое позорное, самое глупое и пошлое, что может произойти с рок-группой – это встретить 25-летний юбилей" - считает Михалок), однако до этого запланировано 15 концертов в России. Так, 24 мая музыканты должны играть в Нижнем Новгороде.

Пресс-секретарь группы "Ляпис Трубецкой" от имени коллектива извинился за поведение лидера группы и попросил прощения "у имбецилов, а также родных и близких людей, живущих с этой тяжелой болезнью", уверяя, что музыканты не хотели никого задеть или обидеть.

Просмотров:

Добавлено: 28.04.2014

Материалы на тему