Работа в ночном клубе в Турции

Индустрия развлечений в курортных городах Турции настолько развита, что для постоянного увеселения гостей турецкие клубы постоянно приглашают на работу молодежь из других стран

Читать


Конгресс-центр на Нижегородской ярмарке может быть построен за 18 месяцев

Сообщается, что строительство конгресс-центра Нижегородской ярмарки, в котором будут проводиться выставки и конгрессы, займет 18 месяцев. Как заявил генеральный директор ЗАО «Нижегородская ярмарка» Валерий Барулин, проектирование нового комплекса было начато еще в 2011 году.

Местом расположения нового комплекса станет заброшенный на данный момент котлован. В.Барулин считает, что строительство конгресс-центра, оборудованного выставочными площадками и концертным залом на 2850 мест, позволит избавить ярмарку от старых и некрасивых павильонов, загораживающих вид на главный ярмарочный дом.

Руководство «Нижегородской ярмарки» планирует занять 1,3 миллиарда рублей на строительство конгресс-хола. Открытие линии финансирования уже подтверждено, однако его главным условием должно стать вложение в проект 360 миллионов из средств самой ярмарки.

Планируется, что в комплексе будет возможно проведение мероприятий любого формата. Разрешение на строительство нового здания уже получено. 

Просмотров:

Добавлено: 13.02.2014

Материалы на тему